Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Наш цветочек публикует свои письма из Румынии

"Великим Постом ходил в католический кафедральный собор слушать "Страсти" Баха (с солистами местной оперы)." - теперь мне все ясно ОТВЕТИТЬ
[Сапоги для бабушки один раз нашел, но лишь 37-й номер. Говорят, надо ехать за ними в Трансильванию]
В логово Дракулы за сапогами для бабушки… ОТВЕТИТЬ
"Твердые гарантии"

"" Наместник Почаевской лавры митрополит Владимир сообщил об угрозах в адрес обители и призвал в случае необходимости защитить святыню.
Об этом сообщается на официальном сайте Свято-Успенской Лавры.

«В разные времена истории нашей (…) христианам приходилось свидетельствовать, исповедовать свою веру и защищать свои святыни.

Учитывая ситуацию, которая сложилась, и по информации, которой мы располагаем, и по угрозам расправой, которые усиливаются, видимо, и нам придется что-то пережить», — говорится в заявлении митрополита, опубликованном на сайте обители.

В этой связи он от имени насельников лавры просит верующих о поддержке, в первую очередь молитвенной, моральной, добавляя, что, видимо, понадобится и «физическое присутствие».

«Сейчас не 17-й год XX века и не разгул Октябрьской революции, однако внуки Ленина по духу грозят расправой, а потому защитим свою святыню», — призвал митрополит, уточнив, что о дате, когда необходимо приехать, будет сообщено дополнительно.""
ОТВЕТИТЬ
В 1917-м, рагули матросы под предводительством вальцманов того времени в кожанках, врывались в храмы и били священников с такими же идеями. ОТВЕТИТЬ
Сей митрополит чокнутый лгун по жизни. ОТВЕТИТЬ     /// И в чём он солгал, цветочек КУраев?  По себе не суди...  ///
Хм, вот интересно - старообрядцы Вас пирогами, кампотами подкармливали. А Вы их потом на лекциях в 93-94 гг. (примерно) "гноем" величали.   ОТВЕТИТЬ
Tags: Богословское образование, агент Кураев, подставы Кураева против священноначалия, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments