. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Category:

Кураев открыто объявил войну Церкви поместной и всему мировому Православию

Умница Кураев! Хотя бы натрезвяк пришёл в студию))) эка невидаль, что нёс политиканскую ахинею с бредом идиотским напополамки)) главное, что он хотя бы держался молодцом - заикалси да волновалси, но изобразил таки нужную степень искренности да радения о ж*пе своей извращенческой)) если с константинополем будет украинская церковь, то это значит её подложат ватиканским педофилам, конечно это как раз по вкусу кураева)) А волнуется он, и потому он пошёл ва-банк, что наверное смекнул бесперспективность его кураевской секты. Итак, Кураев открыто объявил войну Церкви, Кураев по сути открыто заявил, что он враг. Что последует дальше?
Кураев открыто объявил войну Церкви - утверждая что «Московская патриархия говорит на языке войны» (это несмотря на долготерпение Патриарха, несмотря на долготерпение и всей церкви поместной и всего мирового православия), Кураев сводит Православие к клубу того или иного церковного чиновника и говорит что мученичество и христианское свидетельство для его секты неприемлемо. Будем знать признаки кураевской секты.


Но хорошо хотя бы что кураев относительно трезв
Tags: Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, РПЦ и Восток, РПЦ и Запад, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, запрет служения, кураевская секта и раскол, подставы Кураева против Патриарха, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments