Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Кураев хочет быть переговорщиком, хочет быть инструктором

Профессиональный атеист по-прежнему нарывается на неприятности. В данном случае на 3 минуте 30 секунд Кураев пытается давать сценарии устранения анафемата. Кураев открыто призывает к расправе над ряженым киевским "святейшествыом"? Так это следует понимать? Даже если Кураев просто ищет спонсоров и таким образом заявляет что хочет быть переговорщиком, хочет быть инструктором тех, кто устранит раскольника, в данном случае он действует как агент. Подтекст выступления Кураева таков. Киеву выгодно устранить 90-летнего раскольника. А вину за это возложить на Россию (ведь Кураев открыто лжёт о том, будто бы именно Россия агрессивно действует по отношению к фанару. Хотя это именно фанарский бармалей послал непрошеных послов в чужую епархию, тем самым демонстративно выразив презрение к Церкви).
Далее от Кураева исходит много, много лжи.




Tags: Белобилетник Кураев, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, РПЦ и Восток, РПЦ и Запад, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, епархии, запрет служения, кураевская секта и раскол, подставы Кураева против Патриарха, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, стиль протоблоггера, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments