Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

А ведь совсем недавно наш цветочек клеймил уранополитизм... НО теперь нырнул в озеро...

Приверженец уранополитизма протодиакон КУраев А.В. цитирует Белановского Ю.:
Много религии - это мало Бога

...Началось христианство и с уранополитизма! Да! Да! Именно! Нации и государства – это все даже не тень небесного. Христианство - это исключительно уранополитизм. Христиане - граждане неба! И никто не сможет это опровергнуть. Евангелие именно об этом!
...
Стать христианином в России 20 лет назад – это ... как поселиться у небольшого горного озера с тусклыми пустынными берегами. Но если нырнуть в озеро можно оказаться в безбрежном, ярком, полном жизни и света океане - в особом огромном мире.

Вот наверное так выглядит "религия наркомана" - как у Юрия Белановского. Прыжки в озеро, погоня за яркими эмоциями, вовлечённость в тусовку... ОТВЕТИТЬ
Tags: ОПГ лжецов и провокаторов, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, прототролль профанирует Церковь, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments