Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

А ведь совсем недавно наш цветочек клеймил уранополитизм... НО теперь нырнул в озеро...

Приверженец уранополитизма протодиакон КУраев А.В. цитирует Белановского Ю.:
Много религии - это мало Бога

...Началось христианство и с уранополитизма! Да! Да! Именно! Нации и государства – это все даже не тень небесного. Христианство - это исключительно уранополитизм. Христиане - граждане неба! И никто не сможет это опровергнуть. Евангелие именно об этом!
...
Стать христианином в России 20 лет назад – это ... как поселиться у небольшого горного озера с тусклыми пустынными берегами. Но если нырнуть в озеро можно оказаться в безбрежном, ярком, полном жизни и света океане - в особом огромном мире.

Вот наверное так выглядит "религия наркомана" - как у Юрия Белановского. Прыжки в озеро, погоня за яркими эмоциями, вовлечённость в тусовку... ОТВЕТИТЬ
Tags: ОПГ лжецов и провокаторов, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, прототролль профанирует Церковь, эволюция Кураева
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments