Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Кураев был подковёрным игроком, теперь стал ковёрным клоуном. Весь вечер на манеже)))

колоссальное количество лживых манипуляции и тупейшей демагогии в новом публичном выступлении Кураева (причём, судя по его словам здесь https://youtu.be/E4GluTpko7c, он рассчитывает что всю эту демагогическую чушь ему позволят изливать постоянно. Это вроде как серийные встречи. Так он полагает).
Естественно, он с первых минут выступления подтверждает свою полную антихристову сущность, абсолютно отрицая каноничность, отрицая нормы жизни Церкви, сохранённые Священным Писанием и Священным Преданием. И на протяжении всего выступления этот иуда постоянно говорит о подлости и о предательстве высокопоставленных христиан (например послушайте как он на 33 минуте утверждает что сербский Патриарх предатель - кураев с лёгкостью говорит что сербский Патриарх якобы куплен и отныне не станет поддерживать русского Патриарха в противостоянии Экуменическому патриархату).



Tags: Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, РПЦ и Восток, РПЦ и Запад, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, епархии, запрет служения, каноны-правила-устав, кураевская секта и раскол, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments