Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Category:

Недоумевают...



Кстати, вы не знаете, а что вообще происходит с о. Андреем? Зачем он это всё безумие постит провокационное. Я решительно не понимаю, в чём тут дело. Он же не идиот - уж он-то прекрасно понимает, что он за уши тянет всё. Что это: это злой умысел, обида, истерика или хитрый план? ОТВЕТИТЬ

Кажется, Патриарх Алексий II посылал каждый год поздравительные открытки своему бывшему соседу-семинаристу, который издевался над ним тогда.
Впору и Патриарху Кириллу поблагодарить всех своих недругов и особенно о.Андрея, которые без устали обсуждая каждый его шаг, тем самым берут на себя часть бремени его искушений.

Древний Патерик:
Берегись хвалящих тебя братьев и помыслов людей, уничижающих ближнего: ибо никто ничего не знает. Разбойник был на кресте и за одно слово оправдался. Иуда был сопричтен к апостолам, и в одну ночь погубил весь труд свой, и сошел с неба во ад.
Наводя тень на Патриарха, неосмотрительно о.Андрей вызывает огонь на себя: ведь можно оказаться в таком положении, что никакие связи не помогут вывернуться, на всякого умного есть своя кувалда.  
ОТВЕТИТЬ

Tags: ОПГ лжецов и провокаторов, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments