Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Category:

Поощрение столь же необходимо диакону, как и канифоль смычку виртуоза

И ещё воспою хвалу протодиакону А.В.Кураеву.... Его иногда обзывают масоном и каббалистом токмо на том основании, что его приласкали йеху из "Эха", "Дождя" и проч. толерансных структур. Но какой же он масон, сами посудите:
«Это враг опаснее любой Блаватской (потому что умнее и образованнее), – пишет о Дугине в книге “Церковь в мiре людей” (2007) о. Андрей Кураев. – Как и у Блаватской, это попытка переварить Православие в каббалистику. Достаточно вспомнить его статью “Мессианство каббалы”. Неприкрытая апология террора, жажда превратить Православие в революционно-террористическую идеологию также не вызывает желания сближаться с этим человеком. […] В общем – обычная “эзотерика”: сплошные “тактические уловки” для осуществления своей работы по мутированию христианства в нечто соответствующее каббалистико-масонским стандартам».
Tags: Богословское образование
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments