Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

К сведению тов. Кураева А. В., считающего деньги в карманах священнослужителей:

Синодальный отдел по благотворительности подвел итоги открытого конкурса проектов, направленных на профилактику абортов. В конкурсе победили 142 проекта из 93 епархий Русской Православной Церкви. Благодаря выделенным средствам в России уже в 2019 году появятся 13 новых приютов для мам, 57 новых центров защиты материнства, кроме того, 72 проекта смогут расширить уже существующую деятельность в направлении защиты жизни и профилактике абортов, сообщает Диакония.ru.

Победители конкурса получат в общей сложности 38 миллионов рублей, собранных по благословению Святейшего Патриарха Кирилла во всех российских храмах ко Дню защиты детей в 2018 году. Собранные средства на конкурсной основе распределял Синодальный отдел по благотворительности.

Сегодня в Русской Православной Церкви действуют 58 приютов для женщин с детьми, 57 из них были созданы за последние 7 лет. Также в России работают 166 церковных центров гуманитарной помощи
.

«Помощь женщинам в кризисной ситуации, предотвращение абортов – это приоритетное направление церковной социальной деятельности. Именно поэтому уже во второй раз Святейший Патриарх Кирилл благословил провести всероссийский сбор средств для развития этой работы. Мы надеемся, что новые приюты и центры защиты материнства помогут спасти еще больше жизней детей», – отметил председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.

Список победителей конкурса опубликован на сайте Синодального отдела по благотворительности в разделе гранты.

Напомним, что предыдущий конкурс на создание проектов помощи женщинам и детям Синодального отдела по благотворительности проходил в 2016 году. По итогам конкурса были открыты 100 новых центров гуманитарной помощи в 89 регионах России.

29 ноября 2018 г
Tags: Кураев обличает и клеймит, ОПГ лжецов и провокаторов, либераст Кураев, подставы Кураева против священноначалия, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments