Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Category:

Эх, Андрюша...

Протодьякон Кураев А.В. сообщил  агентству НСН:
«Все зависит от критериев победы или поражения. Если задача церкви – контролировать как можно больших земных просторов, то тогда, наверно, возможная утрата контроля над частью украинской территории – это поражение. Если задача церкви – помогать людям и облегчать их жизнь, тогда это событие надо рассматривать индифферентно».

http://nsn.fm/policy/kuraev-avtokefaliya-pravoslavnoy-cerkvi-v-ukraine-ogromnaya-oshibka-patriarkha-kirilla.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Во как... Оказывается, Церковь - это что-то вроде собеса, облегчающего жизнь. Ему не рассказали в семинарии, зачем человеку Церковь?
Там же: "
В подтверждение своих мыслей протодиакон Андрей Кураев привел буддийскую истину о том, что размер неприятностей и страданий человека прямо пропорционален размеру его амбиций и желаний".
Помнится, Андрюша всю сознательную жизнь выступал в роли непримиримого борца с буддизмом. И вдруг...
Tags: Богословское образование, Кураев обличает и клеймит, грамотей-бог-ослов, кураевская секта и раскол
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments