Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

дьяк по-прежнему пишет от имени своих позорных клонов-фейков

дьяк-тролль продолжает давать разъяснения своей позиции от имени своего многократно опозоренного клона.
Но и этот комментарий придурочного дьяка тоже придукрковатый - по мнению Кураева -"непрактикующий убийца" тот, кто "на мгновение пожелал убить, но не убил"...

Пишет Сергей Худиев (sergeyhudiev)
2013-01-0421:37:00
The announcement, from the Church's House of Bishops, would allow gay clergy to become bishops if they promise to be celibate.

Англикане, грят, решили позволить "геям-священникам" становиться епископами, если они пообещают быть целибатными. Эта формулировка поражает своей загадочностью. Если мужеложник воздерживается от мужеложства, то какой же из него после этого мужеложник? Это как некурящий курильщик. С точки зрения самой традиционной ортодоксии к нему не может быть никаких претензий, и уточнять что "мы теперь решили рукополагать людей, целомудренно живущих, во епископы", просто незачем.
Несомненно, Апостол, говоря о том, что мужеложники, воры, пьяницы, блудники и т.д. Царства Божия не наследуют, имел в виду таки практикующих грешников - непьющие пьяницы, неблудящие блудники, неворующие воры и т.д. это, в рамках Писания есть некоторый нонсенс, как и немужеложствующие мужеложники.

vrednic

5 января 2013, 08:01:55 UTC

Непрактикующий блудник, неворующий вор, неубивающий убийца, непьющий пьяница, не изменяющий жене прелюбодей - все они, как и непрактикующий гомосексуалист могут предстоять престолу потому только, что греха они не совершают, хотя все эти грехи (совершенные) суть канонические препятствиея для священства. Вот рассердил вас какой-нибудь сетевой забияка, и у вас появилось на мгновение желание его убить. Вы это желание подавили. После этого вы - непрактикующий убийца.
http://sergeyhudiev.livejournal.com/1102312.html?thread=26519784#t26519784
http://sergeyhudiev.livejournal.com/1102312.html?thread=26519784#t26519784
http://sergeyhudiev.livejournal.com/1102312.html?thread=26520040#t26520040
Tags: #интернет_провокации, #этика_интернета, клоны-фейки прототролля Кураева
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments