Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Звоните Кураеву!!! Он сегодня он-лайн на "Эхе"! Звоните! Это враг, пусть через радио узнают об этом

сегодня в 18:00 его пригласили (как обычно он 19 числа в студии, как обычно я предупреждаю заранее. Вот в этом ролике его Особо русофобское антихристианское "мнение", здесь планируется прямой эфир:



Как и прежде, радио "Эхо Москвы" транслирует его зловония на расстояние многих тысяч км. Как я и говорил ранее, не может не поражать долготерпение Божье. Не хватит земной мудрости, чтобы предположить, зачем же этому клеветнику до сих пор позволено коптить землю, но и зарекаться не будем - не факт что на этот раз этот русофоб доедет до студии. А если очередной сеанс кураевской лжи состоится, то могли бы совпасть интересы и самого атеиста, и тех, кто мог бы сказать ему в лицо правду, задав прямые вопросы или обличая лжеца в прямом эфире (если модераторы "Эха" допустят звонящих в эфир).

Как консервная банка за шелудивым котом, за каждым появлением лжеца Кураева в публичном пространстве должны следовать разоблачающие его слова правды, должно следовать обличение Кураева.
Tags: Богословское образование, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, запрет служения, как Кураев проводит посты, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments