. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Categories:

Кураев ставит ГЛАВНУЮ задачу монахам - поиск спонсора

Кураев - профессиональный атеист. Поэтому он наверняка читал книгу откровения Иоанна, Апокалипсис. Он наверняка считает что
православные обречены на поражение (он сам писал об этом в книге "О нашем поражении"), соответственно - он считает что для физического выживания Кураеву нужно угождать атеистам (напоминаю что Кураев профессиональный атеист, а значит в Бога Кураев не верит), атеистов будет больше, как-нибудь Кураев выживет, если он будет льстив к атеистам.
Так же Кураев думает и о других. Так же Кураев думает и о монашествующих. В этом видео (после 5й минуты, ближе к 6й) Кураев свои принципы переносит на всех монахов. Кураев утверждает что главная задача монаха это поиск спонсора для монастыря ( https://youtu.be/cefDruGR-5s?t=334 ) . Отличие в том, что спонсоры Кураева или неизвестные нам русофобы, или Кураев сейчас кормится угождая атеистам (может быть в этом отражаются предпочтения особых СМИ, а может быть Кураев получает и деньги напрямую от "частных спонсоров" и "доброжелателей")

Tags: Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, богохульник Кураев, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, дьяк против догматов, запрет служения, каноны-правила-устав, кураевская секта и раскол, одержимый конспирологией, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, русофобия дьяк-профессора, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments