. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Category:

Когда этот профессиональный безбожник говорит правду?

сейчас Кураев говорит о том, что в Церкви всё стоит денег, прихожане должны покупать услуги. Но ведь раньше тот же Кураев говорил, что пожертвования нельзя относить к категориям ценовым. В своей книге "откуда у Церкви деньги?" Кураев писал совершенно противоположное. Так когда он врёт? Кураев раньше врал? Или Кураев всегда врёт?
Tags: Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк против догматов, епархии, запрет служения, как Кураев проводит посты, каноны-правила-устав, кураевская секта и раскол, либераст Кураев, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments