. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Category:

Когда этот профессиональный безбожник говорит правду?

сейчас Кураев говорит о том, что в Церкви всё стоит денег, прихожане должны покупать услуги. Но ведь раньше тот же Кураев говорил, что пожертвования нельзя относить к категориям ценовым. В своей книге "откуда у Церкви деньги?" Кураев писал совершенно противоположное. Так когда он врёт? Кураев раньше врал? Или Кураев всегда врёт?
Tags: Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк против догматов, епархии, запрет служения, как Кураев проводит посты, каноны-правила-устав, кураевская секта и раскол, либераст Кураев, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments