Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

любитель мальчиков Кураев легализует извращенцев, и среди извращенцев нашёл себе ровню

Оптимальный кураевский формат - профессиональный атеист Кураев нашёл себе ровню, другого дарвиниста, с котором они дрались в студии. И вообще-то это ведёт к запрещению служения. Так какой же у Кураева блат, если даже такие выходки ему сходят с рук?



Для Кураева безнаказанными остаются немыслимые для церковного человека преступления христианских норм. Причина очевидна - христианских норм для атеиста не существует. А если как любитель мальчиков, Кураев много лет старательно занимается легализацией извращенцев (и утверждает, что извращенцы даже имеют право даже на священнический сан), то и в этой драке пропагандист извращенцев нашёл себе ровню и единомышленника.



https://youtu.be/JCLIYiHN2_0



https://youtu.be/z9t0Zeb17Ks
https://youtu.be/iUbrndcfu-I
https://youtu.be/1JsiXD9AlOo



Tags: Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, дьяк вменяем?, закос под юродивого, запрет служения, заткнуть рот несогласным, здоров ли Кураев?, каноны-правила-устав, стиль протоблоггера, страсти по пуссям, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment