Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

любитель мальчиков Кураев легализует извращенцев, и среди извращенцев нашёл себе ровню

Оптимальный кураевский формат - профессиональный атеист Кураев нашёл себе ровню, другого дарвиниста, с котором они дрались в студии. И вообще-то это ведёт к запрещению служения. Так какой же у Кураева блат, если даже такие выходки ему сходят с рук?



Для Кураева безнаказанными остаются немыслимые для церковного человека преступления христианских норм. Причина очевидна - христианских норм для атеиста не существует. А если как любитель мальчиков, Кураев много лет старательно занимается легализацией извращенцев (и утверждает, что извращенцы даже имеют право даже на священнический сан), то и в этой драке пропагандист извращенцев нашёл себе ровню и единомышленника.



https://youtu.be/JCLIYiHN2_0



https://youtu.be/z9t0Zeb17Ks
https://youtu.be/iUbrndcfu-I
https://youtu.be/1JsiXD9AlOo



Tags: Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, дьяк вменяем?, закос под юродивого, запрет служения, заткнуть рот несогласным, здоров ли Кураев?, каноны-правила-устав, стиль протоблоггера, страсти по пуссям, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment