Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Кураев лжёт, однако обвиняет ФСБ во лжи

дьяк-колобок ведёт следствие, и опять лжёт. Результат его деятельности это очередная ложь, опубликованная сегодня Кураевым:
Кураев цитирует слова официальных органов о том, что "финансирование по сути экстремистской организации велось из-за рубежа", и утверждает будто бы это "вранье: принцип этой секты как раз в том, чтобы собирать деньги со своих и закупать тираж бруклинских журнальчиков".



Также Кураев утиверждает что ложью являются слова о том, что "создатель ялтинской ячейки работал дворником, но при обыске оперативники нашли более полутора миллиона рублей в разной валюте. Доллары, евро, рубли и украинские гривны. Мужчина признался это пожертвования из-за рубежа на проведение новых конгрессов секты на территории Крыма".

Вот слова Кураева, обвиняющего во лжи прессу и правоохранительные органы: "Опять вранье. Ясно, что никаких "конгрессов" в нынешней ситуации проводить иеговисты не планируют. И деньги на них они давно уже собирали внутри страны со своих адептов. Полтора миллиона рублей для органиации, которой запрещено держать деньги в банке - это очень немного"


Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, епархии, запрет служения, заткнуть рот несогласным, здоров ли Кураев?, как Кураев проводит посты, одержимый конспирологией, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments