Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Кураев лжёт, однако обвиняет ФСБ во лжи

дьяк-колобок ведёт следствие, и опять лжёт. Результат его деятельности это очередная ложь, опубликованная сегодня Кураевым:
Кураев цитирует слова официальных органов о том, что "финансирование по сути экстремистской организации велось из-за рубежа", и утверждает будто бы это "вранье: принцип этой секты как раз в том, чтобы собирать деньги со своих и закупать тираж бруклинских журнальчиков".



Также Кураев утиверждает что ложью являются слова о том, что "создатель ялтинской ячейки работал дворником, но при обыске оперативники нашли более полутора миллиона рублей в разной валюте. Доллары, евро, рубли и украинские гривны. Мужчина признался это пожертвования из-за рубежа на проведение новых конгрессов секты на территории Крыма".

Вот слова Кураева, обвиняющего во лжи прессу и правоохранительные органы: "Опять вранье. Ясно, что никаких "конгрессов" в нынешней ситуации проводить иеговисты не планируют. И деньги на них они давно уже собирали внутри страны со своих адептов. Полтора миллиона рублей для органиации, которой запрещено держать деньги в банке - это очень немного"


Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, епархии, запрет служения, заткнуть рот несогласным, здоров ли Кураев?, как Кураев проводит посты, одержимый конспирологией, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments