Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Жирный дядька напал на юного кадета

Мистер КУраефф А.В. напал с кастетом на юного курсанта Московского кадетского училища Росгвардии им. Шолохова, который, в частности, написал:
"Православие — это патриотическое основание нашей страны. Достаточно взять план Аллена Даллеса, направленный на разрушение нашей страны.
Ребята серьезно относятся к теме православного воинства, где дисциплина держится на вере в Бога, которая подразумевает  (в том числе) послушание командирам и отвержение гордыни, разлагающей сегодня наше общество.
Нужно активнее работать с молодежью в соцсетях, через которые юношей и девушек сегодня активно вовлекают в протестные движения, призывают к участию в незаконных митингах. Это делает пятая колонна, которая была создана американским посольством. Раньше у нас была нормальная оппозиция, а сейчас просто идет разложение общества".

/// И тут  Андрюша КУ не выдержал и завопил: Что ж, теперь мы знаем, чему и для чего учат детей в полицейских школах. Кадет очень переживает за информационную безопасность.... Никита, проснись. И поступай все же на истфак. Это лучше, чем за деньги избивать тех, кто просто прочитал больше книг, чем твой старшина.
Что ж, можно сообщить нашему Андрюшеньке: "Многознание ума НЕ добавляет..." ///
Вспомнили кафедру научного атеизма ? Прально, так их держиморд . Все на баррикады ! Вот тогда-то Жизнь-то и наладится .   ОТВЕТИТЬ  
Даллес - образец кротости, милосердия, миролюбия и толерантности
На фоне современных ему лидеров СССР - да. ОТВЕТИТЬ  
У вас ус отклеился... . )) ОТВЕТИТЬ
Совецкие и нацистские - вне конкуренции,
а американские с Хиросимой - конечно же пустяк. ОТВЕТИТЬ
вы забыли ещё дрезден и токио.  /// уничтоженные авиацией США /// ОТВЕТИТЬ    

О.Андрей, чистоплюйство какое-то. А кто будет охраной общественного порядка заниматься? Или это не нужно? Что, самоорганизуемся? Или когда пойдёт крушить все антифа, или леваки, или ультрас, или разогретые подонками навальнята (кои в силу возраста и отсутствия торомозов/мозгов станут действовать ещё как те звереныши), нихрена стена не нужна будет? ОТВЕТИТЬ    

Tags: Белобилетник Кураев, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, дьяк пиарится политикой, либераст Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments