Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Протодиакон Кураев А.В. ежедневно и бдительно выслеживает в бинокль автопроисшествия...

Сообщил международной общественности наш милейший собиратель сплетен:
"недалеко от кинотеатра «Искра Deluxe». Столкнулись легковой автомобиль «Лексус» и троллейбус. За рулем легковушки находился священнослужитель. По словам очевидцев, оба водителя-участника ДТП громко кричали, высказывая друг другу претензии". Это наверняка из архиерейской конюшни. Или сам епископ? https://diak-kuraev.livejournal.com/2393288.html  
Какие же вы пропитанные желчью насквозь. о.Андрей выставляет новости не проверенные и вы готовы глотки грызть. Стыдоба, бабы базарные.
Я живу в Иваново, знаю отлично этот район с фото. это не место с кинотеатром Искра. батька вообще случайно в кадре проходил, с чего вы взяли, что это хозяин? Вбейте в гугле лексус+тролейбус+священник и найдете это фотоФото древнее, т.к. на заднем фоне магазин Магнит еще есть, а сейчас там магазин Кристал по электрике, уже года два не меньше.
Я знаю единственного священника в Ив. епархии на лексусе (причем тут Кинешемский Илларион вообще, о. Андрей? Почему вы всех в кучу лепите?) и машина куплена им до рукоположения. И машина черная лексус RX последний, а не это старье. Наши журналисты думаете побежали фотать аварию что ли? Нашли у себя фото древнее и повесили, а вы ведетесь. У него свой бизнес прибыльный, дядя богатый и так. Рукоположен меньше года.
Ну и причем тут все попы и владыки? Для вас Лексус как кость собаке. Стыдоба, отец Андрей, а еще профессор... ОТВЕТИТЬ
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments