Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:
Это сатанинская индустрия - они рекламируют сами себя.
Вот смотрите - Игнатий Лапкин рекламирует сам себя, размещая восхваления Кураева в свой адрес (рикошетом, от третьего лица https://youtu.be/fdthoxjOyms ) https://youtu.be/k8DlC-ALn60 - таков их бизнес, таков мир их индустриальной предприимчивости.

Давайте честно: нам должно быть понятно, что частично всё это косвенным образом играет роль рекламы...
И давайте честно: нам должно быть понятно, что иначе нельзя - хотя мы помогаем этим тварям финансово обогащаться, однако это путь во ад, об этом Господь наш сказал, что этому быть (Господь сказал иуде, что если его выбор это ад, то он должен двигаться в своей свободе быстрее.
Давайте честно: нам нужно чтобы Воля Господа была проявлена в единстве с волей священноначалия (чтобы совесть у нашего священноначалия в конце концов пробудилась, чтобы иуда в чине диакона обрёл вожделенное им место во аде) и это по воле диакона, это его свободный выбор (ну и с ним поблизости то ли лапкин, то ли калакозо или как их там ...? имя им ЛЕГИОН)...
...и это должно быть понятно и самому Кураеву. Предложение к Кураеву таково - он не должен затыкать рот инакомыслящим, мы делаем ему рекламу, Кураев обогащается и раскуручивается, значит он должен идти во ад быстрее, это его выбор.

Итак, хотя частично всё это косвенным образом играет роль рекламы, но пусть будет по их воле... если Кураев хочет чтобы не по Воле Господа нашего всё случилось, но по воле Кураева, если Кураев не желает спасти свою душу, то пусть имеет в этом исполнение своей воли. Кураев успешно рекламирует себя, но Кураев движется во ад.


Tags: епархии, кураевская секта и раскол, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments