Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Этот гость "Эха" не знает что читать в Пост, и не знает "Откуда у церкви деньги"

Не знаю что за "духовник" у Кураева (а этот кураевский "духовник" учит Кураева так: "Принимай подарки, поскольку то, что подарили тебе, считай что это подарили Церкви"), однако когда у Кураева спросили совета, что бы он посоветовал читать на Страстной седмице, то Кураев подрастерялся, и не нашёл что посоветовать (видимо Евангелие не входит в круг чтения диакона, либо его духовник просто не советует читать Евангелие в пост?  вот так миссионерствует бог ослов Кураев).

Хорошо. Однако большие сомнения одолевают... Не подменили ли дьяка? Этот ряженый в джинсе на "Эхе" не читал рассуждения Кураева "Откуда у церкви деньги", где Кураев говорил что деньги в храм попадают в основном от неверующих или от захожан. А теперь некий толстопузый двойничок говорит что нет, всё же в основном деньги это выручка от продажи свечек (18 с половиной минут этого видео. Да, это то самое видео, где Кураев кривлялся и строил рожи, пытаясь выковыривать языком мясцо из зубов... Видимо в Великий Пост он от сосисок воздерживается?)



Tags: Колобок ведёт следствие, как Кураев проводит посты, проблемы с идентичностью, стиль протоблоггера, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments