Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев говорит что нужно запретить допускать в университеты православных епископов

Кураев явно лжёт что священнослужители не считают протестующих за людей (ровно 9я минута видео), а вот себя считает себя антиклерикалом и пугает тем, что поскольку строители храмов строят в России слишком много храмов, то таким образом также сделают молодёжь антиклерикальной. ...да, Кураев говорит что в России каждый день сдаётся "в строй" по три новых храма. Может ли такое быть? опять врёт?

Говорит что епархия занимается прямой торговлей людьми и человеческими жертвоприношениями за деньги (19я минута), Церковь выставила храм в качестве щита для своих бизнес-проектов (14:34) и он бы запретил допускать в университеты православных епископов (39 мин).
И ещё он говорит что руководство русской церкви организовано по масонской системе.



Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев за канонизацию погромов, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, епархии, каноны-правила-устав, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, стиль протоблоггера, страсти по пуссям, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment