Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев говорит что нужно запретить допускать в университеты православных епископов

Кураев явно лжёт что священнослужители не считают протестующих за людей (ровно 9я минута видео), а вот себя считает себя антиклерикалом и пугает тем, что поскольку строители храмов строят в России слишком много храмов, то таким образом также сделают молодёжь антиклерикальной. ...да, Кураев говорит что в России каждый день сдаётся "в строй" по три новых храма. Может ли такое быть? опять врёт?

Говорит что епархия занимается прямой торговлей людьми и человеческими жертвоприношениями за деньги (19я минута), Церковь выставила храм в качестве щита для своих бизнес-проектов (14:34) и он бы запретил допускать в университеты православных епископов (39 мин).
И ещё он говорит что руководство русской церкви организовано по масонской системе.



Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев за канонизацию погромов, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, епархии, каноны-правила-устав, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, стиль протоблоггера, страсти по пуссям, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment