Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Андрюша, спаси нас своим единственно правильным взглядом

Кураев А.В. сообщает: ...Сей анекдотец лишний раз показывает, чему на самом деле научило русский народ русское православие за 1000 лет своей не-миссии. Редукция веры до жажды тактильно-ощутимых чудес и духовных снадобий въелась в национальный архетип религиозности.  
https://diak-kuraev.livejournal.com/2454453.html
/// Эх, неправильный у нас национальный архетип! И православие неправильное! И вместо миссии НЕ-миссия. А мы-то думали, шо пришОл семинарист Кураев-Ракитин - и всех научил ПРАВИЛЬНОЙ вере. Ошиблись, значит... А помнит ли протодиакон: "Много званых, но мало избранных"?  Званы все, но избран, оказывается, один наш милый Андрюша. А все прочие погрязли в язычестве... И шо таперича делать?  /// .
^^^Крупнейшая Православная Церковь Вселенной провалила свою миссию. И куда ж Бог смотрел? А какая из поместных ПЦ ее не провалила?^^^

Весь день пост висит,  300 коментов, 15 место в рейтинге жж.
Чего людей волнует!?
"Церковь провалила мыссию"- да какое дело вам не то что до миссии Церкви, а вообще до самой Церкви, евангельских вопросов, что вы так испереживались по "обрядоверию" итд!?
Ни крест, ни могила наших переживальщиков никогда не исправит, но зато охов до небес.
Вам что с обрядоверием, что без него - все это неинтересно. Мне как верующему не интересно, что там на могиле  происходит.
ОТВЕТИТЬ  
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, грамотей-бог-ослов, либераст Кураев, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, тщеславие Кураева, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment