Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Category:

Протодиакон и Катя

Протодьякон, сидя "падсталом" с банкой пива, попытался укусить Вл. Легойду:
Ответ церковного министра пропаганды Влалимира Легойды:
"Дорогая Катя! По поводу того, что думают про Церковь подростки. Вы правы, есть те, кто думает так, как Вы написали. Но есть и другие. Подростки разные. Что касается первых, то они так думают, как правило, из-за того, что где-то про это прочитали или услышали. В этом прочитанном есть доля правды. Но есть и много вранья. И это факт. Еще раз Вам спасибо за неравнодушие".
...
А ведь вместо этого неубедительного елея данному официальному спикеру достаточно было бы высказать свое (и патриарха) возмущение по поводу репрессий, несправедливо обрушенных на иеговистов и неопротестантов. А заодно заступиться за староверческий храм в Сочи.
 /// Дорогой Андрюша, ежели в Киеве подростки, то в огороде НЕ всегда бузина... ///
.
Ничего такого подростки не думают, в подавляющей массе своей ОТВЕТИТЬ
Совершенно с вами согласен. Сам (наш батюшка попросил) недавно беседовал с двумя парнями: одному 16, другому 19. Они понимали меня с полуслова, быстрей чем 25 - 30-летние. Говорили о Вере. Сами далеки от веры и совсем ничего не слышали про брегеты и мерседесы.
Тут какая-то странная "девочка катя" - совершеннейшее дитя клипового сознания, постмиккимаусовского поколения.
Скорее всего троллебот. ОТВЕТИТЬ
\\\\\\\ Ничего такого подростки не думают,в подавляющей массе своей \\\\\\\\

Подавляющая масса вообще не способна о чём-либо думать. Она способна лишь подавлять тех, кто думать способен.   ОТВЕТИТЬ    

Бедная, бедная "девочка катя" . Она каждый день смотрит Чаплина и Смирнова и это её смущает.
Она каждый день приходит в храм и смотрит как жЫрные попы на мерседесах, бряцая брегетами, освящает майбахи - и это её отталкивает. Ей очень нравятся, когда видит веселые картинки со Христом и искренне недоумевает, почему за них сажают. Это неправильно!
Вот с соседнего двора Колька тоже недавно захотел покататься на крутой тачке. Его какие-то дядьки на машинине с разноцветными фонариками догнали и отвезли в тюрьму. Как все это отталкивает бедную "девочку катю" от бездушной системы, всю жизнь стоящей спиной к людям!
Сейчас "девочка катя" закончит свой грусный постик и поедет на уроки в гимназию. Веселей носик, Катюха!. Скоро она закончит гимназию и папа подарит ей права, красную машинку, и поведет её в дорогой ресторан. Потом она окончит экономическую академию, будет работать в Банке и жить в мире в котором уже ничего не будет отталкивать, а наоборот распахнет свои объятия на ресепшенах Москва-Сити и Бора - Бора.
ПС мне жаль Легойду, купился на поделку из нейросети.   ОТВЕТИТЬ
У девушки день рождения. кризис среднего возраста.
ru. wikipedia.org/wiki/Винокурова,_Екатериналадимировна ОТВЕТИТЬ

Ого, а у Екатерины богатая и интересная биография, которая практически все объясняет. ОТВЕТИТЬ  
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, либераст Кураев, сплетни и слухи прототролля, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments