Кэн Ап (cenap) wrote in kuraynik,
Кэн Ап
cenap
kuraynik

Category:

Кураев обвиняет в сепаратизме казачество

причина обвинений пока лишь в том что есть МНЕНИЕ.
по мнению Кураева всего лишь обсуждение "МНЕНИЯ" это уже "сепаратизм", также и обсуждение "автономии" это уже "сепаратизм" ...

  А какое конкретно "мнение" это "сепаратизм"???
А ведь это мнение самого Кураева - это Кураев говорит что "в казачьих кругах есть мнение о казаках как этносе, отдельном от русского народа". Вот этим своим мнением Кураев подменяет реальные факты.
И если известном законе США "О порабощённых народах" 1951 г. упоминаются как отдельный народ казаки и их страна Казакия, то значит Кураев обвиняет в сепаратизме деятельность парламента США?
Хотя возможно факты Кураева пока лишь в этих цитатах, приведённых в посте (которые Кураев привёл в своём блоге. Это симптом. Либерасты это цензура, либерасты это тоталиторизм. Если таким, как Кураев оставить влиятельности и дать власть, он заткнёт рты все инакомыслящим. Как говорят в народе, "Колобок ведёт следствие, Колобок обличает и клеймит". Время покажет, как далеко намерен зайти провокатор Кураев, разжигая рознь в обществе и переходя от обычных кураевских клеветнических манипуляций к откровенной клевете на казачество):
"Председатель МОО «Этнокультурный центр «КАЗАЧИЙ РУБЕЖ», Атаман ХКО «Богородское» - Григорий Петрович Гребенников в своем выступлении озвучил довольно важную и наделавшую немало шуму в казачьем сообществе тему сохранения и преумножения казачьих национальных традиций в рамках создания Национально - культурной автономии, представил новый взгляд на организацию её деятельности...
..В своем выступлении Н.И. Коваленко коснулся целого ряда тем волнующих казаков: о признании казаков народом, финансировании казачества, с кем и исходя из каких принципов взаимодействует с казаками ФАДН и других...."


Вот это методы либерастов (к числу которых относит сам себя Кураев) - возможность обсуждения мнения (просто озвучить некоторые аспекты, просто коснуться вопроса в формате "круглого стола" это уже якобы  "сепаратизм").
Итак, Кураев опять лжёт.
Посмотрите выступление руководителя "Круглого стола"... Разве это призывы к отделению территорий от России?




Кураев попросту клевещет на казачество! А на самом деле в рамках приведённых цитат обсуждения на круглом столе «Форм и методов предупреждения участия НКО в деструктивной деятельности». не было признаков действий, направленных на отделение части территории государства, а значит не было сепаратизма.
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, дьяк пиарится политикой, епархии, запрет служения, заткнуть рот несогласным, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments