Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Фельдфебелю никто не пишет...

из угла в угол выхаживал страдающий интернет-зависимостью diak всея Руси... Ждал приказа от штабных сотрудников госдепа и метался в коспирологических версиях...
Сомневался, не прекратили ли финансирование его ботов и троллей...
И вот таким постом разродился.
Вот такие посты администрация ЖЖ преступным образом выводит в "топ"! Видимо они ЖЖ уничтожили необратимо - выбор здесь невелик.
Так напишите же страдальцу "diak" хоть кто-нибудь!


Вспомните о ком идёт речь... ведь ""diak" это один из тех, с помощью кого жж и заваливали мусором, помогая уничтожать некогда популярную блог-платформу. Сам "diak" деградировал, его секта деморализована, да и для вырождения livejournal Кураев немало постарался, превращая его в мусорник.
Tags: агент Кураев, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, об алкоголизме Кураева, проблемы с идентичностью, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments