Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Андрей Кураев выступает в формате питерской интернет-сети Говноед 25 мая 2019 года.

Типичные беснования алкоголика - Кураев неспособен спокойно воспринимать вопросы касающиеся алкоголизма (у Патриарха особое чуство юмора - когда Его Святейшество лишил сильно пьющего Кураева всех должностей, то в утешение включил этого алконавта   в состав созданного тогда же специально для Кураева "Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы", то Кураев сильно обиделся, шутки не понял и за этот добродушный сарказм стал мстить Патриарху), и здесь, на видео он тоже не смог спокойно выслушать вопрос об алкоголизме (на 51й минуте)...

Попутно  Кураев заявил что люто ненавидит школу, Кураев заявил что школа это главный враг Кураева, а на сорок первой минуте встречи - Кураев окончательно созрел и сделал заявление, что если бы он, Кураев, был Патриархом, он бы запретил крестить детей по всей Церкви, по всей стране, Кураев ввёл бы жесточайший террор, отобрал бы у всех попов всё что возможно в единую церковную кассу. И Кураев бы крестил детей "только по блату" (у Кураева это эквивалент, это синонимы "по блату" это и есть "всё по-честному").

В заключение Кураев заявил что Библия это самая антисемитская книга, а Журнал Московской Патриархии это ЛЖИВОЕ ИЗДАНИЕ, хуже газеты "Правда" (54я минута). Это Кураев сказал пару недель назад во время посещения Питера (об организаторах встреч также здесь http://www.wolframcenter.ru/ https://vk.com/abc_projects ). Сегодня он опять выступает в Питере и если в этом городе есть православные, я надеюсь что кто-то из них с особым гостеприимством встретит Кураева.
Вопросы об алкоголизме Кураев встретит особо сердечно)))



Tags: Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, епархии, кураевская секта и раскол, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments