. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Category:

Кураев обвиняет в неоригинальности... и тут же даёт образчик каким должен быть юмор миссионера

Так он говорит- "крайне косноязычные и тупые риторы и журналисты. Их версии событий фантастичны, язык тяжел, тексты наполнены надоевшими штампами, чувство юмора и тем паче иронии - на нуле, а программа действий примитивна и сволится к ужесточению.запретов. Они становятся сеачала скучны, а потом смешны."...
И вот таков лишённый штампов слог самого Кураева (это гениальный миссионер пишет в качестве примера более успешного стиля), вот так надо писать:
"Высрав из себя этот токсичный актив, облегчившаяся Пцу станет привлекательней для клириков МП. Для ПЦУ важно лишь, чтобы Филарет начал сам этот процес,. Мы, мол, хотели только пукнуть, а он уж сам весь вылез."


Tags: Богословское образование, Кураев -ходячая карикатура, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, матерщинник Кураев, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, тщеславие Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments