Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

недоумок обожает фотографироваться со свастиками, всю жизнь публично раздувал межнациональные распри

Один тезис полоумного "диака" противоречит другому...
Этот жирный тролль - немыслимое убоище ... совсем на склоне лет из ума выживает
Здесь сегодня он пишет, что если бы у бабушки была бы борода, она была бы дедушкой если бы чемодановский священник каким-то образом примирил православных с этнической наркомафией, то "Его могла бы узнать вся страна". Конечно такой самопиар это предел мечтаний самого "диака", однако в тот же день на "Эхе" сам себе отвечает, сам себе противоречит - "Вопрос же ведь не в том, чтобы погасить пожарик в конкретном месте, а вопрос в том, чтобы создать ситуацию, в которой бы это не возникало вновь."
Недоумок обожает фотографироваться со свастиками и всю жизнь публично раздувал межнациональные распри... И здесь он валит на местное священство, хотя ему и в голову не приходит подумать сколько таких конфликтов погасили русские священники (и остались безымянными. Ибо если священник гасит конфликт, то и конфликта нет, и не становится конфликт таким резонансным для всей огромной страны)



Закономерно что его тут же спрашивают, смог бы он сам, как истинный толстовец-блиннотерапевт сотворить чудо и примирить таки прихожан с этнической наркопреступностью...
...кстати, там же ( https://echo.msk.ru/programs/personalno/2447093-echo/) крупный теоретик блиннотерапии Кураев Андрей становится в позу апологета сталинского переселения народов, он говорит: "в порядке эксперимента лучше бы было куда-нибудь в Калмыкию или в Чечню переселить эту общину. Там бы ее быстро научили правилам".


Всех подряд Кураев кроет "дебилами" (причём для того чтобы было наглядней какие все дебилы, дьяк старается повторять этот свой универсальный диагноз как можно чаще))












Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, епархии, закос под юродивого, запрет служения, здоров ли Кураев?, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments