Сумбур Гламурович (sumbur_i_glamur) wrote in kuraynik,
Сумбур Гламурович
sumbur_i_glamur
kuraynik

Category:

Демагогия Кураева в манипуляциях кванторами всеобщности

Кураев обманывает тех, кто ему слепо доверился, обманывает обычной демагогией с не очень умной ложью. Демагог Кураев пользуется теми манипуляциями кванторами всеобщности, которые он так любит использовать. Из своего неверного утверждения "Издать заведомо преступный приказ можно только при уверенности в собственной далеко-перспективной безответственности за него" Кураев делает глупый (нелогичный) "вывод" о том, будто такой приказ не могли издать узурпаторы киевской власти...
Но во-первых именно официальные признания киевской прокуратуры говорят о том что в принципе антиконституционный приказ о карательной операции в Донбассе (так называемый "АТО") делал участников "АТО" преступниками (они выполняли преступный антиконституционный приказ).
В во-вторых в данном случае использованный Кураевым квантор всеобщности о том, что заведомо преступный приказ якобы может быть издан "ТОЛЬКО" при этих условиях (как сказано демагогом Кураевым), это означает обманывать читателей (что обманщик Кураев и делает постоянно с помощью доступных ему инструментов)
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, одержимый конспирологией, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment