. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Category:

советские идеологи-атеисты Кураевы скрывали свои антисоветские взгляды.А что сейчас скрывает Кураев?

Во как девки атеисты в рясах пляшут... оказывается мажор Андрюшка имел антисоветские взгляды (ещё и десятилетнем возрасте делал вид что читает Диалектику, а под обложкой скрывал Солженицына), и папик его. Папик-профессор ведь работал в самой верхушке - формировал советскую идеологию... А вон оно как повернулось - оказывается они всегда были антисоветчиками, но очень хорошо скрывали свои взгляды.
А сейчас какие взгляды скрывает профессиональный атеист Кураев?



Tags: Белобилетник Кураев, Кураев -ходячая карикатура, ОПГ лжецов и провокаторов, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, либераст Кураев, одержимый конспирологией, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments