последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

Category:

Кураев говорит что не христиане стали лучше, а масоны понудили христиан соблюдать приличия.

Кураев давно подыгрывал Понасенкову (оба скандалиста помогали друг другу склоками и провокациями удерживать на себе внимание СМИ), и вот теперь оба атеиста открыто солидаризировались.
Кураев превозносит масонов, не стесняясь прямой лжи и говорит так: "мечты православных казнить пусек мы слышали и читали сами и в наши дни. Увы, не христиане сами собой стали мудрее, а "масоны" изменили правила приличия и понудили христиан их соблюдать. Зайдите на какой-нибудь труправославный форум и спросите - можно ли казнить еретиков, и посыплются заранее заготовленные пулеметные очереди из святоотеческих цитат в пользу этого веселого перформанса".



Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, богохульник Кураев, гомосятина и содомия, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, кураевская секта и раскол, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, страсти по пуссям, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments