последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

Category:

Кураев говорит что не христиане стали лучше, а масоны понудили христиан соблюдать приличия.

Кураев давно подыгрывал Понасенкову (оба скандалиста помогали друг другу склоками и провокациями удерживать на себе внимание СМИ), и вот теперь оба атеиста открыто солидаризировались.
Кураев превозносит масонов, не стесняясь прямой лжи и говорит так: "мечты православных казнить пусек мы слышали и читали сами и в наши дни. Увы, не христиане сами собой стали мудрее, а "масоны" изменили правила приличия и понудили христиан их соблюдать. Зайдите на какой-нибудь труправославный форум и спросите - можно ли казнить еретиков, и посыплются заранее заготовленные пулеметные очереди из святоотеческих цитат в пользу этого веселого перформанса".



Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, богохульник Кураев, гомосятина и содомия, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, кураевская секта и раскол, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, страсти по пуссям, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments