помню имя своё (halivar) wrote in kuraynik,
помню имя своё
halivar
kuraynik

Categories:

Заявляя что религия для Кураева это психоз, этот атеист признал что и сам психопат.

По этому признанию Кураева, он относит себя к психопатам, поскольку для него религия это душевное расстройство, явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации, что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения.

Кураев - демагог, и видимо поэтому он пропагандирует демагогические приёмы, по которым лучше всего вместо ответа задавать вопросы. Но что ожидать от атеиста, засланного в церковь, чтобы подрывать её изнутри? Он резонно заявляет что религия для него это психоз. По сути тем самым этот атеист признал что и сам психопат.


Tags: Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, агент Кураев, богохульник Кураев, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments