Сумбур Гламурович (sumbur_i_glamur) wrote in kuraynik,
Сумбур Гламурович
sumbur_i_glamur
kuraynik

Categories:

Демагогия Кураева с подменой сути заданного вопроса

Вопрос был задан о том, ругался ли Путин когда-либо с Египтом. А Кураев говорит о запрете авиаперелётов (а ведь полёты были приостановлены до восстановления гарантированно надёжного осмотра багажа пассажиров. Впрочем, и с Грузией президент сейчас не ругался). Но сначала Кураев сбивает связность диалога, объявляя о блокировке оппонента.

Однако в секту Кураева приходят те, кто привык к повышению дозы агрессии и ругани. Преемственностью реплик тамошние диалоги не отличались и прежде. Просто это пример типичных манипуляций Кураева, рядовой образчик его демагогии:



Tags: Кураев -ходячая карикатура, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дьяк пиарится политикой, заткнуть рот несогласным, здоров ли Кураев?, проблемы с идентичностью, стиль протоблоггера, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments