Сумбур Гламурович (sumbur_i_glamur) wrote in kuraynik,
Сумбур Гламурович
sumbur_i_glamur
kuraynik

Categories:

Демагогия Кураева с подменой сути заданного вопроса

Вопрос был задан о том, ругался ли Путин когда-либо с Египтом. А Кураев говорит о запрете авиаперелётов (а ведь полёты были приостановлены до восстановления гарантированно надёжного осмотра багажа пассажиров. Впрочем, и с Грузией президент сейчас не ругался). Но сначала Кураев сбивает связность диалога, объявляя о блокировке оппонента.

Однако в секту Кураева приходят те, кто привык к повышению дозы агрессии и ругани. Преемственностью реплик тамошние диалоги не отличались и прежде. Просто это пример типичных манипуляций Кураева, рядовой образчик его демагогии:



Tags: Кураев -ходячая карикатура, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дьяк пиарится политикой, заткнуть рот несогласным, здоров ли Кураев?, проблемы с идентичностью, стиль протоблоггера, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments