. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Category:

Как Кураев пытался влиять через спецслужбы на Патриарха

оказывается наш скромный скромный юноша Кураев в ранние годы настолько влиятелен в спецслужбах, что как-то перед выборами патриарха он обмолвился в разговоре с бывшим вахтёром, что выбирая патриарха лучше «власть употребить», вот так (этот бывший вахтёр тоже сотрудничал с органами). Причём «власть употребить» нужно именно «в пользу митрополита Алексия». А вот сработало ли именно это – скромный Андрюша Кураев до сих пор точно не знает, однако это именно «тот единственный эпизод в жизни» юного Андрюшки, о котором он «никогда не рассказывал патриарху Алексию».




Tags: Белобилетник Кураев, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, ОПГ лжецов и провокаторов, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, закос под юродивого, запрет служения, здоров ли Кураев?, кураевская секта и раскол, либераст Кураев, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments