. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Categories:

Неграмотный диакон это позор церкви

Невежественного сынка профессора (профессионального совкового идеолога) папик протащил в универ, его родители сделали этого мажора столь же идеологизированным профессиональным атеистом (Кураев стал идеологом демонтажа Православной Церкви в России), но сынок по-прежнему неграмотен.
И дело не в том, что Кураев постоянно допускает ошибки на уровне средней школы, дело не в том, что он пишет безграмотно (например пишет "БЕЗТАКТНЫЙ", хотя нужно писать "БЕСТАКТНЫЙ"), дело не в том, что он просто не знает правил и потому недоверяет тем, кто ему указывает на ошибки (закомплексованный пуссидиакон не принимает критики и преследует за критику).
И дело даже не в том, что возможно это возрастные изменения (если Кураев прежде был более вменяем, то с годами происходит очевидная деградация и Кураев теряет прежние знания и навыки)...
Проблема в том, что низший по сану хамовитый священнослужитель имеет наглость обливать грязью архиереев лично и весь епископат в целом.
Но вот оказалось, что дьякону не следовало бы указывать епископу, это очевидно бестактное поведение неграмотного московского мажорного атеиста, втёршегося в церковь.

Я понимаю, что Кураеву скучно в Москве, скучно в Церкви, скучно в России. Но он мог бы отрубить себя от тырнета и сесть за изучение местного языка?


Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, грамотей-бог-ослов, епархии, запрет служения, заткнуть рот несогласным, здоров ли Кураев?, каноны-правила-устав, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments