vatno (vatno) wrote in kuraynik,
vatno
vatno
kuraynik

Categories:

Кураев лжёт, будто бы в Сретенском монастыре "была казнена демократия"

Московский Сретенский монастырь Кураев давно стремился опорочить, и читателю запомнится только лживый слоган в сегодняшнем заголовке кураевской провокации - "Московская демократия была казнена в Сретенском монастыре".
Что в основе этой лжи Кураева?
Он пишет о какой-то казни на Кучковом поле. Некая казнь была произведена в те древнейшин времена, когда никакого "Сретенского монастыря" ещё и в помине не было. Сейчас примерно в тех местах немало учреждений, включая спецслужбы Лубянки, немало и храмов, включая и этот монастырь. Но провокатор Кураев пишет "Московская демократия была казнена в Сретенском монастыре", и Кураев не пишет "Московская демократия была казнена в спецслужбах Лубянки"...

Теперь угадайте с трёх раз, кто Кураева навязал Патриархии ещё в те времена, когда Лубянка радикально влияла на все стороны жизни общества?
вообще, чей он агент?
Кстати, как и к монастырю, так и в целом к Церкви этот подлец пожалуй отношения не имеет.


Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, богохульник Кураев, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, как Кураев проводит посты, одержимый конспирологией, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments