vatno (vatno) wrote in kuraynik,
vatno
vatno
kuraynik

Categories:

Кураев лжёт, будто бы в Сретенском монастыре "была казнена демократия"

Московский Сретенский монастырь Кураев давно стремился опорочить, и читателю запомнится только лживый слоган в сегодняшнем заголовке кураевской провокации - "Московская демократия была казнена в Сретенском монастыре".
Что в основе этой лжи Кураева?
Он пишет о какой-то казни на Кучковом поле. Некая казнь была произведена в те древнейшин времена, когда никакого "Сретенского монастыря" ещё и в помине не было. Сейчас примерно в тех местах немало учреждений, включая спецслужбы Лубянки, немало и храмов, включая и этот монастырь. Но провокатор Кураев пишет "Московская демократия была казнена в Сретенском монастыре", и Кураев не пишет "Московская демократия была казнена в спецслужбах Лубянки"...

Теперь угадайте с трёх раз, кто Кураева навязал Патриархии ещё в те времена, когда Лубянка радикально влияла на все стороны жизни общества?
вообще, чей он агент?
Кстати, как и к монастырю, так и в целом к Церкви этот подлец пожалуй отношения не имеет.


Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, богохульник Кураев, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, как Кураев проводит посты, одержимый конспирологией, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments