E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

Categories:

Околоцерковный графоман Кураев назвал коллегу "мерзавцем" и обвинил в плагиате

Но вообще-то "плагиат" это преступление, сегодня один графоман обвиняет другого, и может быть для Церкви это нормально? Может быть Патриарх считает такое поведение клириков похвальным, каноничным, приемлемым?
Лично по моим ощущениям всё же разборки графоманов не должны пачкать Церковь, и из-за нечистоплотности одного известного стукача, его стоило бы гнать из Церкви. Но это лично моё ощущение - происходящее точнее описывается прилагаемыми метками и хэштэгами - необходим суд и необходимо чтобы церковный суд разобрал поведение этого хамелеона-коньюктурщика.
Так что по-моему тщеславие Кураева имеет вид хамства и фашистских методов, а эволюция и русофобия дьяк-профессора, его претензии быть экспертом во всех областях (кстати, без доказательств, опираясь лишь на сплетни и слухи), давно воспринимается как стиль церковной журналистики, которому стараются подражать и молодые священники.В данном случае Кураев приводит ссылки на тексты, в которых есть явная преемственность заимствованных отрывков. Однако только суд сможет определить состав преступление по статье о плагиате (о воровстве интеллектуальной собственности, в которой многие замечали и нашего протодиакона), отделив преступный плагиат от разрешённого заимствования.
Вот как наш дипломированный атеист-предатель проводит посты - провокатор Всея Руси профанирует Церковь, пиарится политикой... Дело выглядит так, что эта ходячая карикатура (и мнимый толстовец, блиннотерапевт-теоретик и белобилетник, который якобы является специалистом даже в вопросах армии и вооружений) попросту кому-то постоянно мстит когда непрерывно ведёт следствие, обличает и клеймит... Видя это помешательство на рейтингах, возникает вопрос - кто же он на самом деле, вменяем ли он, не болен ли...

Tags: Белобилетник Кураев, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, как Кураев проводит посты, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева, эксперт-искусствовед
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments