Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Подлые провокации диакона против митрополита

Иначе как подлостью трудно назвать то огромное количество хамских наветов, которые опубликованы Кураевым в самое последнее время. Впечатление такое, что эта подлость - всего лишь банальная заказуха... Дело в том, что сам диакон Андрей Кураев ранее настойчиво утверждал именно те тезисы, за повторение которых Кураев сейчас поливает грязью митрополита. Сам Кураев это говорил в своих беседах, интервью, юзер diak_kuraev повторял то же самое например в своём блоге, в публикации от 2011-09-07 19:07:00:

"Атеисты в Советском Союзе были убиты в 1941–1942 годах, – ....дело в том, что по переписи 1937–1938 годов большинство населения тогдашней страны ответило о своей религиозности позитивно. И среди этой части советских граждан преобладали люди, которые родились до наступления советской власти, за 20 лет коммунизма не отреклись от веры, но не смогли передать ее своим потомкам. В первые годы войны врагу противостояли люди, рожденные после установления советской власти или незадолго до этого, то есть в массе своей нерелигиозные. Они и погибли в начале Великой Отечественной, когда наши войска терпели поражение и отступали. После них уже на войну пришло то поколение, которое не было воспитано с комсомолом и не утратило своей религиозности. Если посмотреть военную хронику, то Берлин брали люди куда более зрелые, не юноши. И опять же – как говорили многие фронтовики, в окопах на войне атеистов не остается. За Победу молилась вся страна – и на фронте, и в тылу".
(и ведь это слова самого  КУРАЕВА, сказанные им лет 8 назад! раньше меня это же заметил игумен Агафангел (Белых igumen_aga ), спасибо игумену. Подлец Кураев сейчас пытаться выкручиваеться и оправдываться, однако полагаю что сейчас же последуют интересные события - немедленно следует запретить клеветника и склочника Кураева в служении, разобрать происшедшее в судебном порядке, возможно даже отправив клеветника на послушание в Белгородскую митрополию )



Tags: Белобилетник Кураев, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", как Кураев проводит посты, каноны-правила-устав, либераст Кураев, об алкоголизме Кураева, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments