E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

Categories:

Кураев говорит что "Бог воспользовался рабом Своим Адольфом, чтобы покарать безбожных коммуняк"

Немыслимо и непредставимо что самый младший по чину священнослужитель имеет наглость писать столь откровенную клевету на епископа (на митрополита). Он уже получил отповедь, доказана несостоятельность его наездов ( https://kuraynik.livejournal.com/533311.html  ) и вдруг сегодня он продолжает https://diak-kuraev.livejournal.com/2494302.html
1) оказывается " гопническая манера все объяснять "желанием хайпануть" это майнстрим современной апологетики, заданный лично патриархом"
2) при том, что явная нетерпимость к иному мнению проявлена именно куравевым, н всё переворачивает - "За несогласными просто не признается право на честное несогласие. У людей не может быть своих взглядов, убеждений"
3) "Жрите, что дают". Так говорит тот самый Кураев, что банит за малейшее несогласие с ним
4) "что "духовные лица" самую страшную войну выставляют как "результат и следствие духовной разрухи" - это естественный закон данного корпоративчика."
5) то есть Кураев сам написал "духовная разруха в головах своим результатом и следствием возымела войну с Германией",  и тут же от кого-то требует обоснований собствнным словам Кураеа.  Напоминаю -вот что говорил Кураев 8 лет назад "В первые годы войны врагу противостояли люди, рожденные после установления советской власти или незадолго до этого, то есть в массе своей нерелигиозные. Они и погибли в начале Великой Отечественной, когда наши войска терпели поражение и отступали. После них уже на войну пришло то поколение, которое не было воспитано с комсомолом и не утратило своей религиозности. Если посмотреть военную хронику, то Берлин брали люди куда более зрелые, не юноши. "
6)  Кураев пишет так:
а) "Бог воспользовался рабом Своим Адольфом, чтобы покарать безбожных коммуняк"
б) "Именно наш Господь, Иисус Христос наслал Гитлера и войну на нашу страну за неправильное отношение к духовным лицам"
в) "скажите детям, у которых нацисты выкачивали кровь для своих госпиталей, что это Боженька их покарал за их некрещеность"
Tags: Белобилетник Кураев, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, епархии, как Кураев проводит посты, кураевская секта и раскол, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments