Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Атеист Кураев: "Православию пришёл кирдык"

Стиль лектора общества "Знание", который привили Кураеву на кафедре атеизма, проявляется ещё ярче из-за
хамских проявлений беса гордыни - Кураев болен и по этим причинам обожает унижать оппонента (даже когда во многом он отвечает правильно, но по форме - он всё же прежде всего одержим гордыней и кормит своего беса гордыни).
"Православию пришёл кирдык" он говорит с 5й минуты - для Кураева его личное понимание "Православия" это связано с пристрастием Кураева к фашистской стилистике, к фашистской эстетике и планы Кураева строить карьеру на близости к "державно-имперским судьбам страны" (для Кураева личное потрясение от "ощущений своей чуждости державно-имперским судьбам страны" было катастрофичным, это было крушением его модели "Православия", крушением его амбиций особого типа властности. Вот эту свою личную драму Кураев переносит на окружающих).

...ну а то, что Кураев в ответ на любой вопрос вываливает все наработки шизофренически разрозненных отрывков из лекций - к этому все уже давно привыкли...




Tags: Богословское образование, агент Кураев, богохульник Кураев, грамотей-бог-ослов, дьяк против догматов, епархии, запрет служения, как Кураев проводит посты, либераст Кураев, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment