Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

Categories:

Бог ослов горд тем, что человек умер на его лекции... Этот диак православный? Это "Бог покарал"...?

Это православный? Кураев православный? Он горд тем, что человек умер на его лекции (говорит что "Бог покарал" - об этом с 38 минуты https://www.youtu.be/_iPPDNxpKNk?t=2294 ). Да и сам бог ослов сейчас ещё раз те "душеполезные" поучения озвучил . Здесь Кураев говорит "Два обморока и одна смерть обнажили духовное состояние светской аудитории, преимущественно состоявшей из учителей городских школ". А что за пост обсуждают? Да ведь пост стукаческий. Кураев просто хотел настучать что в Карелии на городском празднике крутят песню с призывами к терроризму "Перемен требуют наши сердца". Кураев ещё в семинарии презирали как известного в своих кругах стукача. Привычка стала подлинной натурой, натурой стукача и провокатора






Кураев:
"разгорелась дискуссия, точку в которой довелось поставить, однако, не мне. Не вполне трезвый мужчина начал настаивать на том, что «сатана – это неудача Бога». Вышло, мол, нечто отнюдь не предучтенное Творцом… Громкий и самоуверенный, он, держа руки в карманах, обличал Бога. Умолкнет минут на десять – и снова настаивает на своем любимом тезисе. И вдруг, когда центр разговора переместился в другую точку зала, раздался хрип и стук: мужчина упал, тяжело дыша. Через несколько минут он скончался. Присутствовавший в зале врач реаниматолог оказался бессилен. Более того, в официальном медицинском заключении о смерти после вскрытия тела было сказано: «Показаний к смерти не обнаружено».
Бог ли прекратил нарастание богохульств или сатана взял свою добычу – в любом случае кончина 61 летнего Виктора оказалась печальной. Осталось добавить, что лекция была по булгаковскому роману «Мастер и Маргарита». Булгаков сам писал, что этот роман – о дьяволе. О нем преимущественно и шла речь на лекции. Два обморока и одна смерть обнажили духовное состояние светской аудитории, преимущественно состоявшей из учителей городских школ."





Tags: Белобилетник Кураев, Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев за канонизацию погромов, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, богохульник Кураев, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, запрет служения, заткнуть рот несогласным, здоров ли Кураев?, как Кураев проводит посты, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, фашистские методы Кураева, чёрно-белая магия Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment