мало7ейный блог (7_s) wrote in kuraynik,
мало7ейный блог
7_s
kuraynik

этот Кураев закончился, выпускайте следующего

Нельзя не видеть того, что ранее отметил протодиакон Владимир Василик ( вК) - нынешний "Кураев" претерпел иудино перерождение, абсолютно предал все те слова прежнего Кураева, который писал просветительские книжки и гастролировал по епархиям с православными лекциями.
Вероятнее всего это сатанинское перерождение сбрасывает прежние маски и выявляет базовую сущность профессионального провокатора и атеиста, которым его сделал папа (партийный идеолог пристроил будущего "диака" целенаправленно именно на кафедру атеизма)? Трудно судить об этом. Знает это только Господь. Однако нельзя не согласиться с тем, что сказал omiller- "в настоящем читаешь такой пост и недоумеваешь - что происходит с автором? Точнее - что произошло? Потому что по блогу четко видны два Кураева - Кураев "до" и Кураев "после".Не собираюсь исследовать, "до" и "после" чего - совершенно не мое дело. Не собираюсь обсуждать здесь произошедшие изменения во взглядах Кураева, как и сам факт изменений - только дурак никогда не меняет мнение накапливая новые факты, а Кураев далеко не дурак. А вот изменение, скажем так, стандартов допустимости околополемических приемов - вот это меня огорчает. Здорово огорчает. До стадии "этот Кураев закончился, выпускайте следующего".

Да, нельзя не согласиться - ...
Кстати, это было сказано в реплике, которая по сути подвела черту под историей с "пусями" - при той "защите", которая у "пусей" была, они никак не могли сесть на укороченный срок ... Вопли либерастов (а Кураев сам себя относит именно к категории либерастов) и политическая воля тех либеров, кто жаждал макимального резонанса, всё это не могло не привести к максимальным срокам....


Tags: Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дьяк вменяем?, запрет служения, здоров ли Кураев?, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, пуссилизы, стиль протоблоггера, страсти по пуссям, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments