. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Categories:

"Библия? ничего литературно выдающегося!" - пафос Кураева по его методикам кафедры атеизма

Нынешний Кураев учился атеизму в МГУ, атеист и папа его. Папа с сынишкой всегда были антисоветчиками и прятали Солженицына под обложкой "Диалектики" (папа нынешнего блогера Кураева стоял во главе идеологического прессинга ЦК КПСС, и научил как лицемерием зарабатывать чины и звания, квартиры и бабло). Понятно что и в школе мажора Кураева учили так, что он усвоил - "В Библии ничего литературно выдающегося". Понятно что и на кафедре атеизма, куда Кураева пристроил папик, его тоже так учили (не заглядывали в первоисточники и не понимая что вся мировая и европейская культура строится на корнях священных текстов разных времён и народов). И при Советской власти профессиональные лицемеры ездили с пропагандистскими лекциями по "Научному атеизму", и хамелеон Кураев теперь тоже пристраивается к новой пропагандистской волне, собирая к себе в блог таких же неучей по всему рунету.
Всё что может предложить Кураев, это хамская установка жирной обнаглевшей свиньи под дубом, которая жрёт жёлуди всемсте со "всем выдающимся" что выглянуло из земли, а если роет клыками и копытами корни, то тоже по-свински и по-хамски (по-свински считая, что в корнях маловато "выдающегося")

...кстати, там же, в диалоге, возник вопрос о том, что прошло уже СЕМЬ лет преподавания ОПК (учебник ОПК труд коллективный, но Кураев любил врать, приписывая заслуги в создании тоненькой коллективно созданной книжечки лично самому себе), и если бы Кураеву было бы интересно делать дело, а не разными извращениями удовлетворять свою гордыню, то он бы наверное поинтересовался бы тем, как теперь воспринимают в школах преподавание по прежним методикам семилетней давности (да и есть ли вообще хоть что-то путное от разработок того периода). Но нет, Кураеву это до лампочки.



Tags: Богословское образование, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, богохульник Кураев, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", закос под юродивого, запрет служения, здоров ли Кураев?, как Кураев проводит посты, каноны-правила-устав, либераст Кураев, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева, эксперт-искусствовед
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments