Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

Category:

Русофоб Кураев совершает публичный каминг-аут

совсем уж зашквар русофобский - в своей ненависти к русским и к православным, бесноватый диак окончательный каминг-аут совершил, извращенческая суть диак-атеиста приняла совершенно шизофренические формы. Он пишет "патриарх Дионисий продал Киевскую митрополию Москве для того, чтобы на эти деньги купить свое патриаршество". Он видимо и сам не понимает степень идиотизма своих деклараций. Но если "патриарх Дионисий продал Киевскую митрополию", то значит этот Дионисий уже был патриархом в тот момент, когда якобы "продавал митрополию"? Тогда зачем Кураев пишет бред "на эти деньги купил свое патриаршество"? Кураев считает что "патриарх Дионисий" прикупил себе пару-тройку лишних "патриаршеств"? Или "патриарх Дионисий" на самом деле не был "патриархом" когда якобы "продавал Киевскую митрополию"? Причём это бред Кураев пишет многократно (только сегодня он это писал и в одном тексте, и в другом ... кстати, в комментариях Кураеву уже поясняли, какую чушь он пишет, говоря якобы о "продажах митрополии" за "взятку"), утром Кураев утверждал, что Московская митрополия якобы "купила" Киевскую митрополию якобы у Дионисия за "взятку"...
А ещё и "взятку" Кураев к чему приплёл?
Ведь можно говорить про "взятку" если Дионисий не имел права даровать автокефалию. Да и разве говоря об автокефалии Московской митрополии речь шла не о даровании прав поместной церкви той же Киевской митрополии?
Общий вывод - Кураеву следует не просто подлечиться, но необходимо радикальное лечение через запрет служения, анафематствование бесноватого диак-атеиста . С какой целью таким каминг-аутом извращенец-диак демонстративно вертит задом? Видимо он сделал свой выбор - к раскольникам намылился.
Tags: Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, РПЦ и Восток, агент Кураев, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, дьяк против догматов, епархии, каноны-правила-устав, либераст Кураев, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments