LiveJournal (livejuornal) wrote in kuraynik,
LiveJournal
livejuornal
kuraynik

Categories:

подлость провокатора

Воспринимается это как подлость - именно в Румынии дьяк Кураев получил сан диакона. Именно Румыния совершила агрессию против нашей Родины и вместе с гитлеровцами уничтожала города и сёла нашей страны.
И вот теперь, когда в Румынии открыто создаются памятники приспешникам гитлеровских нацистов, Кураев не только не осуждает эти реваншистские акции возвеличивания фашистских агрессоров, но во вчерашнем посте в принципе нисколько не осуждает исторических союзников фашистов с их реваншистскими действиями, но в хамском издевательском тоне пишет "Если бы такая акция прошла в Прибалтике или Украине - ой, сколько крика было бы на российском ТВ. А тут - молчание... Что за двойные стандарты?"

... Хотя если сам Кураев только что узнал о случившемся из публикации от 5 июля, и 5 июля пишет пост, то этот тон выглядит подлой хамской провокацией. Тщеславный дьяк Кураев связан с Румынией, читает на их языке, видимо одним из первых словил новость и тут же занялся травлей.



Tags: Белобилетник Кураев, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, епархии, запрет служения, как Кураев проводит посты, либераст Кураев, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments