. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Categories:

"если кто-то кое-где у нас порой" - формула гражданского "мужества" провокатора Кураева

Сам этот толстячок-шептунчик обтекаем и неконкретен когда глубокомысленно закатывает глазки и раздувает от важности свои хомячьи щёчки (этим "кого-то вскоре нашли мертвым" он ничего конкретного не говорит, и за этим полунамёки Кураева не привлечёшь. Время он нашёл подобающее - раскольник и анафемат "фИларет" одной ногой уже перешёл гробовую черту. А в аду он был ещё при жизни, ад выбрал по своей воле. Кураеву дорога - в раскол, и сейчас он отношения не испортит, "филарет" - труп ходячий) ... Фейков и ботов у Кураева немало, и с их помощью он разогревает диалоги, добавляя жару (в то время как сам уходит от ответственности, удар на себя не примет и гражданского суда пытается избежать). В этом его стиль, "журналистом" он себя объявлял не раз, и эти инфантильные провокации интернет-вонючка считает "журналистикой"



Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, закос под юродивого, клоны-фейки прототролля Кураева, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment