Блог (b_l_o_g) wrote in kuraynik,
Блог
b_l_o_g
kuraynik

Categories:

Стиль провокатора Кураева

В дополнение ко вчерашнему материалу https://kuraynik.livejournal.com/538500.html :
вот новый пост Кураева...
Новый?
Как будто это рядовая бесодержательная сплетня?
Инфантильный наивный Кураев просто обычным делом распространяет недоказуемые слухи?
Кураев как бы пускает слухи об Украине?
Это значит, что Кураев услышал от украинских журналистов что якобы украинские митрополии перечисляют деньги в Россию?

да, выглядит это так, будто Кураев просто так наивно сказал это, а вы уж сами разбирайтесь?
...нет... как бы не так!


Смотрите под катом - это вброс в принципе организовал сам Кураев!


Кураев примкнул к расколькикам и месяца полтора назад Кураев сам создал эту провокацию, а сейчас просто сработал "рикошет" - слух прошёл по интернету и вернулся обратно к Кураеву.
Таков  стиль раскрутки медийных вбросов - провокаторы работают в пас



Как видите, не так давно этот вброс в принципе организовал сам Кураев!
Как точно заметил комментатор andrey_r74, Кураев создаёт провокации методом вбросов по принципу "рикошета"  - провокаторы работают в пас, передают свои придумки друг дружке, ссылаются друг на друга как на источник, а на самом деле это Кураев инициировал провокацию ... слух с весны ходил  по интернету, Кураев нчал распространять слух ещё в мае 2019 года и теперь слух вернулся обратно к Кураеву (который будто бы ни при чём)).

Причём, по следующему диалогу вы видите, что блогер konstantiin70 указывал на некорректность совершенно справедливо и распространяемые Кураевым цифры были изначально недоброкачественны (как нечистоплотна и их интерпретация сомнительных цифр провокатором Кураевым) - как бы Кураев ни правил старый текст, по комментарию видно что Кураев сам видел что цифры липовые, цифры примитивно не сходятся, но таков  стиль раскрутки медийных вбросов, так работают русофобы провокаторы. Этот стиль сохраняется, так как провокаторы должны быть понятны друг другу.





Tags: Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, епархии, запрет служения, заткнуть рот несогласным, кураевская секта и раскол, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments