консервация и транспортировка достояния (avto_zak) wrote in kuraynik,
консервация и транспортировка достояния
avto_zak
kuraynik

Categories:

поп без штанов - ряса на голое тело. Выглядит как банщик-кладовщик в задроченом халате

дьякон на голое тело рясу надевает? подрясник, конечно... но кроме линялой хламиды у этой ходячей карикатуры
одежды нет. Он считает себя вершиной эволюции - "Господь Бог путём долгой селекции породил меня" (это кураев говорит на 25й минуте видео. Так бог ослов проповедует в своей секте - Кураев это новый адам, такой вот люциферианский пафос). Стиль продуман - это действительно ходячая карикатура, Кураев хочет стать иллюстрацией бескультурия, Кураев хочет затроллить СМИ своей отвратительной неряшливостью, хочет дать повод презирать церковнослужителей (непристойный запах от Кураева - это его личное дело, в СМИ уже не раз говорили об отвратительной вони вокруг него. А вот вызывающая грязь одежды компрометирует церковных людей в принципе). Но кроме него так позорно ведь никто в церкви не одевается (люди идут в храм в лучшей одежде, и сталкиваются в храме с непотребствами протодиакона, который выглядит как последний пьяница в вечном опохмеле). Впрочем, и не должен никто так одеваться - скоро его запретят в служении, а может быть даже под анафему попадёт вместе с другими раскольниками.



вот картинка - на дне, ниже некуда, баба в штанах, мужик без штанов (в женском платье)

отсюда взят кадр - иностранный агент на немецкой волне




Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Провокатор Всея Руси, дьяк вменяем?, об алкоголизме Кураева, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment