А. С. (sunnseer) wrote in kuraynik,
А. С.
sunnseer
kuraynik

Category:

Двойники Кураева прячутся за ватным пузом и волоснёй на морде - на гастроли ездят дублёры

А не кажется ли вам, что на гастрольных поездках вместо Кураева выпускают ряженного? Кураев - провокатор из криминальных 90х, и вполне возможно что его кукловоды устраивают гастроли по типу "Белых роз", "Ласковых маев" и прочих "Миражей". Подвязываю спереди пузо из ваты, сзади горб, а морду прячут в очках и бороде, и ряженые двойники Кураева проговаривают один и тот же заученный текст (все выступления раз от раза не меняются - нелепо состыкованные блоки абсурдных фрагментов повторяются в гастрольных поездках в порядке случайного набора бессмысленных прикольчиков). Если этот уродец и есть сам Кураев, то понятно отчего он так раздражается. Эта тупая клоунада выездных лекций по научному атеизму надоела ему самому пуще пареной редьки.

Новизной креатива пытался шокировать слушателей бог ослов Кураев разве что почти на 38 минуте, когда Кураев заявил, что "ЦЕРКОВЬ ЭТО ФАНТОМ" (а до того было более привычная повторяющаяся из лекции в лекцию мантра КУраева о том, что богословия в 21 веке не будет, богословие отомрёт, его заменит философия. В качестве аргументации Кураев предлагал свою фирменную софистику типа "Белого и пушистого в 21 веке не будет, поскольку его заменит квадратное и солёное")



Tags: Кураев -ходячая карикатура, дьяк пиарится политикой, стиль протоблоггера, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments