Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев говорит что ждёт смерти Патриарха, очень надеется на смерть, радуется новостям о смерти.

Кураев признался что при известиях о смерти Патриарха так радовался что аж выпрыгивал из кресла от радости что Патриарх умер (Кураев очень огорчился что "новость" оказалась фейковой).
Кураев говорил что очень рассчитывал что Патриарх умрёт, и рассчёт Кураева на то, что государственность России рухнет и Россию поглотит всё же Китай.
Такое его признание многое объясняет. Очевидно что этот иуда оттого и пытался первым добраться до висельного древа, что вешать хотел бы других - как палач, кураев рассчитывает выжить именно при условии смерти ближних, Кураев рассчитывает на извлечение пользы от бед ближних (от бед соотечественников, от бед России, от бед Церкви) .
Ссылка на видео https://youtu.be/QOVaD4qe6rQ (Примерно с часа сорок минут), ссылка на пост kuraynikа об этой встрече https://kuraynik.livejournal.com/540202.html

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев за канонизацию погромов, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, епархии, запрет служения, здоров ли Кураев?, либераст Кураев, подставы Кураева против Патриарха, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments