Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев говорит что ждёт смерти Патриарха, очень надеется на смерть, радуется новостям о смерти.

Кураев признался что при известиях о смерти Патриарха так радовался что аж выпрыгивал из кресла от радости что Патриарх умер (Кураев очень огорчился что "новость" оказалась фейковой).
Кураев говорил что очень рассчитывал что Патриарх умрёт, и рассчёт Кураева на то, что государственность России рухнет и Россию поглотит всё же Китай.
Такое его признание многое объясняет. Очевидно что этот иуда оттого и пытался первым добраться до висельного древа, что вешать хотел бы других - как палач, кураев рассчитывает выжить именно при условии смерти ближних, Кураев рассчитывает на извлечение пользы от бед ближних (от бед соотечественников, от бед России, от бед Церкви) .
Ссылка на видео https://youtu.be/QOVaD4qe6rQ (Примерно с часа сорок минут), ссылка на пост kuraynikа об этой встрече https://kuraynik.livejournal.com/540202.html

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев за канонизацию погромов, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, епархии, запрет служения, здоров ли Кураев?, либераст Кураев, подставы Кураева против Патриарха, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment